Молчаливый болтун

Всеслав Маркович Соло
Молчаливый болтун
 
Молчит болтун, закрывши крепко рот...
Его молчанье, может, пригодится...
Но дважды ценен, трижды ценен тот,
Кто говорит, но не проговорится!
 
В. Соло