Изгой

Святослав Бойко
1 куплет.

Мир полон чудес,
Красивых мест и людей,
Страны и сто тысяч городов,
Счастье присутствует в мире,
Но существует второй мир,
Где один голод и зной,
И там родился наш герой,
Который найдёт,
Свой путь назад!,
И поможет людям,
Победить врага!

2 раза Припев

Изгой! Прискокал на коне,
Раздал людям еды,
Голодающим,умирающим,
А сам смело признался потом,
Что это был он,
И что он хотел помочь им,
Властям там наверху,
За что его казнили?!,
Героя! Для людей!

После припев

Изгой бедный!,
Несчастный герой!,
Который пришёл помочь людям,
Голодающим на земле!,
И спасибо ему за всё!,
Изгою,но герою для людей!

2 куплет.

Время,когда была нищета,
И вновь он приходил,
Только уже другим,
И вновь людей напоил,
И рождённый вновь,
Прискокал помогать людям,
От вечных грёз и слёз,
Которые мучали людей!,
А он пришёл вновь!

2 раза Припев и после Припев.

3 куплет.

Вечный зной сеял чуму,
Пока не пришёл изгой,
И разогнал вечную муку,
Которая не давала людям покоя,
И вечно плакали люди,
С счастьем,что когда-то,
Помог и изгнал зло,
И приходил вновь и вновь,
Защитить людей от врагов,
И голода навсегда!

2 раза Припев и после Припев.

4 куплет.

Голод,война,
Шум и гам,
Когда мир бурлит,
И вечно гремит и бомбит,
Но всегда во времена,
Войн и хауса помогают,
Голодают,но сражаются со злом,
И среди них есть,
Один особенный святой герой,
Который приходит всегда!,
Из покон веков!

2 раза Припев и после Припев.

5 куплет.

Ты прийдёшь,
И нас спасёшь,
Кровью истечёшь,
Но во имя добра,
И людей на Земле!,
И протягивал руку!,
Ты был всегда с нами!,
Святой изгой!,
Пришедший с небес!,
И спасибо тебе за всё!,
Святой изгой небес!

3 раза Припев и после Припев.