Поэт

Оксана Корж
Однажды во мне не проснётся поэт,
Когда меня ночью не станет.
Стихов моих не узнают,нет...
Останется лишь мамина память.

Однажды я больше к тебе не приду,
С помятым бумажным листочком,
Крепко за плечи не обниму,
И не смогу посвятить даже строчки.

Однажды я над тетрадью умру,
В руках опять недопитый кофе.
Случится это наверно к утру,
И больше ты не увидишь мой профиль.

Однажды во мне не проснется поэт,
И надо ценить,всё что есть память.
Ценить каждый в жизни момент,
Однажды ведь и меня не станет....