Юбилей Аркадию Ляпину!

Галина Горякова
    /Моему композитору - 80 !/
    
 На свой сегодня ЮБИЛЕЙ,
Собрал Аркадий всех друзей!
И в честь его стихи звучат,
И песни славные, девчат.

Ты композитор и поэт,
Всегда по дружбе дашь совет,
Устроишь праздничный концерт.
Тебя вернее друга  нет!

Хочу поздравить, пожелать,
В таком же темпе продолжать!
С душою творческой шагать,
Нас чУдной песней удивлять!

Пиши и пой, и сочиняй,
И на тальяночке играй.
В любом краю, где ты бывал,
Всегда с душою воспевал!

От всей души скажу тебе -
СЧАСТЛИВЧИК ты в своей судьбе!
Ты заслужил красивый путь!
До сотни лет таким же будь!
  23.01.2019г.