Детство наше

Галина Шашкина
Детство наше в платьице цветастом ,
С бантиком в причёске на боку,
Где ты бродишь? В тридевятом царстве?
На каком осталось берегу?
Там шумит  листвяное раздолье ,
Там деревья все до облаков!
Там ромашек столько среди поля,
Что хоть сотню наплети  венков,
Не убудет! Ягоды в лукошке...
А в посадках- россыпи маслят...
Детство (в сандалетах лёгких ножки )
Не вернётся никогда назад ...