Я выкроена из коры

Качалов Игорь
     И.Л.Лиснянской
Я выкроена из коры
Живого древа.
Я знаю правила игры
И будни чрева.

Путь обрекает на полёт
Тела земные.
А тот, кто песню допоёт,-
Приют стихии.

21 января 2019 г.