Ура!

Валентина Шеломова
Просто прикол к стиху http://www.stihi.ru/2019/01/21/8308

Ура! Я настрогала 300 рэ,
И прилетела к вам свободной птицей.
Пока еще тут не уснули все,
Хочу чуток в стихире "потуситься".

Смеюсь, так здорово себя свободной
Вдруг ощутить, почувствовать опять.
Вновь эксик написать о чем угодно,
Или рецепт вам новый преподать.

Да кстати, там, попался мне в работе
Сегодня еще новенький рецепт.
Его писать я не готова что-то,
Возможно завтра сочиню "сонет".

И снова предложу вам непременно
Красиво кулинарную поэму!