Ночное

Беата Вильчур
Мне скрипка жалобно играет
Всю ночь, всю ночь.
В камине - саламандры танец.
Всю ночь, всю ночь.
Я про себя стихи читаю
Всю ночь,всю ночь.
Ты не придешь.
Тебя под утро я забуду.
Пройди -как дрожь.