мой сокол ясный

Ксения Беатус
О тебе сердечко мое тихо молит,
На луну сквозь окошко я гляжу.

Лик твой, милый, вспоминаю,
Все обиды отпущу к облакам взметая,
Я тебе себя прощаю, с Богом отпуская.

Ты лети, мой сокол ясный, не смотри, не смотри назад,
На пути твоём тернистом больше никаких преград.
Ты мечту свою неси, не отпускай,
Там вдали ждёт тебя счастье, так и знай.

Путь твой, милый, расчищаю,
От кручин сердечных тебя оберегая.
Я тебе себя прощаю, с Богом отпуская.