Искать в себе все время недостатки

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Искать в себе все время недостатки –
Бороться против Сущности своей!
Ты прекрати играть с собою в прятки
И выяви – что для тебя важней?!

Каким ты хочешь видеть окруженье,
Стараясь свою лепту привнести,
И где таится неземное рвенье,
Что созидает звездные Пути?

Неведомые Нити от пространства
Вмещают чередой свою струю,
Обозначая в сфере постоянства
Дорогу или Судеб колею…

И если ты открылся переменам,
Стараясь слушать зов своей Души,
То ощутишь стремительно по венам
Касание заоблачных Вершин!

И ляжет духотворчество в Основу
Непревзойденных монолитом фраз,
И радуясь Божественному слову,
Притянешь Восхожденье звездных фаз!

08.01.19