Пустота души

Оксана Корж
 
Мне не нужно уже к врачу,
И не нужно решать проблемы.
Больше я ничего не хочу,
В голове не строю дилеммы .

Тлею лишь молча в ночи,
Как последняя сигарета,
И уже тут хоть плачь, хоть кричи,
От меня не дождёшься ответа.

В окружение многих людей,
Очень близких и очень далёких ,
Лучше сердце сама ты зашей ,
Не спасут те от ран глубоких.

Открывая душу свою,
Я задумаюсь наконец-то.
Не впущу больше я черноту,
Гнили там не осталось места.