Мне казалось осень пролетела

Роза Эйдельман
Мне казалось осень пролетела,
Годы  мои в вечность унеслись,
Мне казалось никогда на свете,
Ты ушёл из моей жизни... это жизнь. 
 
Мне казалось, что при новой встрече
      Мимо я пройду и не взгляну,
 И вот негаданно ,нежданно
        Я встретила опять свою весну.

В том парке, где гуляли вместе,
В том парке объяснялся мне в любви,
В том парке обещал , что будем вместе
        И где, они ,слова твои.    
 
Сердце забилось тревожно,
                мимо хотела пройти,
Голос до боли знакомый,
         Мне прокричал, погоди.....

Жить без тебя не могу я,
Долго искал я тебя,
Только прости мне родная,
 Ты моя жизнь и судьба.
         

выставка стекла
работа автора