русским музеям - пока еще русским!

Темнеющее Око
..музеи втянуты в всеобщее паскудство.. –

   ..пыль на картинах..

          - но! -

       подсвечены  «в  кружок».. –

чтоб молодь тут плыла «на огонёк»..


       ..и наплевать хозяе -
                вАм –


              на совесть,


           ..как и Мастеров


                шедевры


          и могилы..


Ъ