Предательство

Ольга Нежданная
Мне кажется я сплю
И все неправда.
Сейчас проснусь
И выдохну печаль.
Как жаль,
Кусая губы свои
жадно,
Я становлюсь немой,
Кру'жа дно
Воспоминаний
       одиноких снов.
Доверия оков
Хрустальных разбиваю.
Передо мной
                плывет
Весь мир,
                плывет...
Любимый муж...
              С любовницей
                Идет,
И я ее подругой называю...
Они целуются,
А я в душе визжу.
Их взгляды,
                Повстречавшись
      Мечут искры...
А я дышу, то медленно,
То быстро.
И вовсе снова будто
        Не дышу...
Не в сердце нож
Торчащий убивает,
Не боль тупая
В теле губит кровь -
                Любовь,
Что видя ложь,
Ее прощает.
        Предательство ...
              Из памяти стирает
                Великая
           Несчастная
Любовь...