***

Наталья Леонидовна Лесная
На мой вопрос,
Так сложно подобрать ответ...
Ты любишь или нет?
И не скандалить я хочу,
Я лишь хочу услышать искренний ответ.
Не надо выхвалять меня,
Поверь, себя уж знаю я.
Не нужно слышать мне в ответ,
Что отношений просто нет....
Так в жизни не бывает...
Всё просто - любишь, береги,
Не любишь, так не пудри мне мозги.
Не надо лгать глядя в глаза,
Я этого не стою.
Зачем тебе такая я, если живёшь другою?
Другою жизнью и Мечтой,
Другими снами, былью...
Зачем нарушил мой покой?
Зачем ты сеешь пылью?
Зачем ты нужен мне такой??
А я смотрю в твои глаза,
Так хочется понять мне,
О чем ты думал, когда лгал,
Остаться в жизни былью?
Вот так живём, друг другу лжем...
Ты мне, что меня любишь,
А я, что может все вернём...
Что может всё забудешь...
Забудешь резкий порой тон...
Но нет, на утренней заре, меня уж не разбудишь.

21.01.2019