И даже если и не ты

Лия Исаева
Хочу любить! - до мышц, до простоты!
И даже,если и не ты!
Хочу, чтоб вены, словно сталь,
Чтоб реки уносили в даль.

Услада губ словно сады,
И даже,если и не ты!
Горят излишки страшных слов,
В обычный день или в Покров.

Хочу любить, до звезд небесных,
Касаться губ твоих, прелестных,
Люби, беги, играй, спеши!
И даже если и не ты.