Я не верю, она тебе верит

Гранатовый Мцыри
Приходи в мою жизнь, как всегда, на неделю;
И уйди из неё, не прощаясь со мной.
Я тебе больше не верю, нисколько не верю,
Но хочу быть собой лишь только с тобой.

Ты один? Наверное нет, не один.
Ты работаешь? Может быть, иногда.
Но скорее всего ты другой Господин,
И она тебе верит, не как я, а всегда.

И вообще, я ушла ведь сама:
В тот день, в последний миг с тобой.
Ты знал меня, как знаю я себя одна,
И на зубах моих теперь оскома!

Мне в лом кричать тебе привет из далека,
Не напишу, не позвоню тебе уже.
И даже если вдруг со мной будет беда,
Тебя, наверно, больше я не потревожу.

И чушь все это: то что говоришь...
Ты говорил, что любишь, но не так...
Ты думаешь, меня легко отпустишь-впустишь.
Но я сломалась на руках твоих, и это факт.

В груди пустоты темных дыр зияют.
В глазах несчастных грусть посеяла тоску,
И раны только кровью обтекают,
Зачем приехала я в эту грустную Москву?