Моя медицина

Юуэ Кимура
Я дала бы тебе таблетку
Чтобы исправить все;
Я бы хотела снизить давление
На твое сердце моих проблем;
Я бы забинтовала все
Которые только можно раны;
Я бы колола уколы
В упругие ткани вен,
Чтобы исправить глупую эту
Ошибку, недоразумение,
Что разрывает тебя и заливает поверхности стен.

Да только нету таких лекарств,
Что могут спасти тебя
От боли, что причиняю
Тебе ежедневно я.