Кровосмешение

Гохгалтер Вячеслав
За чистоту крови. Для рода продолжения.
Для сохранения благ и приумножения
От прошлых поколений сбережений.
Среди народа в стратах укрепившись в положении.
Без сожаления и в малой доли тени размышления.
Кузен с кузиною полны решения
Пойти на акт кровосмешения.
Пока рабы внизу полны лишений
Ввиду ошибочных мышлений:
В их головах водоотток из осуждения
Перед плотиной мысли,
А также мнения
О смысле наваждения
Между кузеном и кузиной,
Их наслаждением,
Что доставляет кровосмешение.
В зеркальном отражении
Порочные движения.
По телу жар, в голове кружение -
Симптом оргазма достижения.
Пока одни орали за мораль в сражении,
Другие против - в битве за свержение
Скреп и обнажение
Нелепых положений. С отвращением,
Утопая в лаве из возмущения,
При извержении стада возражения,
Обречённого на поражение.