Если... когда пират летучая Мышь

Мил Аш
Все в жизни стоит денег, так положено.
Закрой глаза, расслабься. Отдашь и простишь.
Пирату обобрать до нитки не сложно,
Если...
когда пират летучая мышь.

Приятно не считать уже своих монет,
нет дела без свидетелей, никто не скажет «нет».

Не посмеешь летучей мыши отказать,
когда, завернувшись в крылья как в плащ, до глаз,
выразительно из ночи: «Позвольте узнать,
который...
есть ли у вас час?»

Пирату приятно жить под звук монет,
нет потерпевших, никто не скажет «нет».

Мышь головой и свободой дорожит,
лишь дамы могут рассчитывать на галантность.
Было-сплыло, (....) от напряга дрожит,
трясется,
простите за пикантность.

Приятно долго жить под звук монет,
нет потерпевших, никто не скажет «нет».