Любовь открыла нам

Корнеев Михаил
Михаил и Марина Корнеевы.

Любовь спустилась к нам взволнованною птицей,
Наполнила сердца восторженным теплом-
И все открылись вмиг сакральные границы,
И радостью согрет унылый прежде дом.

Маришенька моя, быть не могло иначе,
Об этих Чудесах узнали не из книг-
И прошлое для нас теперь там мало значит,
С тобой моя Душа я Истину постиг!

А в песнях и стихах, созвучиях прекрасных,
Цветы танцуют вальс, о, сколько в нём огня-
Нас закружил поток, волнительно и страстно,
И Ангелы небес нас любят и хранят.

Прекрасная Любовь, своей волшебной кистью,
На полотне судьбы рисует нам сады-
Чудесных райских грёз, в желаниях цветистых,
Где родники полны живительной воды.

Богинюшка моя, как в самой доброй сказке,
Достигли мы вершин блаженства бытия-
Я небеса постиг в твоей нежнейшей ласке,
Бессмертье обрели, Волшебница моя!

Влюблённые навек, в друге друге растворились,
И даже не могли, представить хоть на миг-
Любимочка моя, мы рай наш сотворили,
Любовь открыла нам божественности Лик.