Где-то мы потерялись

Юлия Кишеня 80
Где-то мы потерялись,
Где-то мы заблудились,
Не тогда отозвались
И не там появились.
На дорожках, тропинках
Ни следа, ни слезинки.
И поля, и луга
Заросли без следа.
И прошу я: Найдись!
Отзовись! Отзовись!
А найдешься, держись!
Полетим с тобой ввысь,
В неба синь, к облакам,
Прямо в белый туман.
В море света и снов
Всё понятно без слов,
Там любовь для тебя –
И маяк, и звезда!
              20.09.2018