Та, которую желал я

Алла Раберти
Прикосновение, как крылья мотылька,
Губами жадно ты скользил по телу,
Я думала любовница, жена?
А ты ответил "Та, которую желал я".

За плечи обнял, жар в твоих ладонях,
В окно пробился лунный свет,
"Тебя хочу, я этого не скрою,
Запомни, для меня ты лучше всех.
Ты мой глоток воды и взор небес,
Ты смысл жизни, ты азарт без правил,
Я думал год, и потеряю интерес,
А ты, как прежде всё влечёшь и манишь"

Я знаю, женщина на байки поведётся,
Ушами она любит говорят,
Давай на этом мы с тобой прервёмся,
Чтоб мемуары в ночь нам не писать.

Бокал вина и до рассвета секс,
Ты нежно телом так овладеваешь,
Я думаю и в шестьдесят, когда нам будет лет,
Безумство страсти не покинет, не растает.

Ты по спине, как пёрышком провёл,
Изгиб, прогиб тут всё едино,
И только ели слышный стон
Силы придал, вся мощь мужчины.

И сзади, снизу, сверху, вкривь и кось,
Вся Камасутра просто отдыхает,
Всю глубину и весь страстей полет,
Ты подарил, и сон, накинул одеяло.
2018