Огнь неугасимый

Вавикур
Чего стыдиться, коль беЗсовестен
       весь свет?!
И чем сильней скандал, тем выше
       у вас рейтинг,
Увы, с которым в царство божье
       хода нет,
А лишь туда, где огнь неугасимый
      "греет"!