Атаману Олегу Радионову

Владимир Четвергов
Быть казаком не так то просто,
С лукавством дух не совместим,
Тут с честью, с совестью, всё жёско,
Завет отцов казак хранит.

А атаманом быть наука,
Твои поступки всем видны,
И знает вся твоя округа,
Тобой браты защищены.

Отвагой, мудростью повенчан,
И силой рода окрылён,
В делах, поступках не изменчив,
Казацкой статью наделён.

Твоя жена тебе подмога,
В твоих делах твой тыл храня,
Как заместитель рулевого,
Семьи своей она броня.
------------------------------
Да что там брат, жизнь не конфетка,
И было било нас не раз,
Хоть мамы слава богу живы,
Они для нас во всём наказ.

А мы у них всегда лишь дети,
Для них отрада и печаль,
Они за нас всю жизнь в ответе,
Здоровье их, как тот хрусталь.

Эх мамы, вы живите дольше,
Отрадой внуки будут вам,
Улыбок дайте нам побольше,
Храни вас бог, любимых мам!
-----------------------------
Тебя Олег я поздравляю,
Не падай духом никогда,
Здоровья, мира пожелаю,
Будь оптимистом навсегда!

И что в судьбе бы не случилось,
Будь брат всегда самим собой,
И как бы жизнь не закружилась,
Крепись, ведь ты же родовой!