Я... сотворял себе кумиров

Валентин Зайцев 2
          Стихотворение вызвано полемикой
         вокруг стихотворения Михаила Ким Андреева
         "Я сотворил себе кумира" 05.07.12

        Я...сотворял себе кумиров
       От самых от младых ногтей,
        И много тех,что изумили
       Меня породою своей.

       
        Хотя не все поднялись выше
       Александрийского столпа.
        Без них народ (и то не слишком)
        Всего лишь рaзноликaя толпа.


        Среди кумиров Маркс и Ленин
       И одновременно Доминго.      
       (У современных поколений
       Man-spider или rap(a)singer.

        Не место им в идейных схемках
       Зато в Ютюбе...в Интернете,
        Они развешаны по стенкам,
        Интимные так даже в туалете

       Примеры вот: Владимир Путин:
        Сегодня он кумир ничей...
        Или Монро-всем мил тот пудель
       Кто любит ****ь погорячей.*

        Однажды стал таким Высоцкий,
        Но был Крылов и Беранже
       Где Мао, Ленин,Сталин,Троцкий,
        Есть кто и Пушкина забыл уже

       Зидан затмил Наполеона,
        А Рузвельт не сравнится с Пресли
       Меркьюри кто! во время оно?
        ЗВЕЗДА средь гомосеков если?!
 
 
        Спасибо Вам, мои кумиры,
        Вы жизнь украсили мою,
        А то, что думают Стихиры,
        Я их никак не признаю

       Примечание.*Особо популярный кинофильм
       С Мерлин Монро назывался
                "Некоторые любят погорячее"
                "Some like it  hot"