Зимний самолет

Денис Климачёв
Зимний самолёт выбросит снежинки,
Они на землю будут падать долго,
И мы под ними счАстливо бежим,
Собирая на одежду их иголки.

На ладонь ловлю одну из миллиона,
Как она изящна, только посмотри!
Под её одеждой застеклённой ,
Прячется тАинство внутри..

Но жизнь изящных (нужных) самых,
Стремглав летит к концу всегда...
Они не ищут счастья, славы,
Честь несут через года.

Как та снежинка... Люди тают...
И их душа из под стекла,
Стремится прямо к раю,
Здесь оставив лишний хлам.

Но самолёт нежданно вдруг,
Но соблюдая свой режим,
Полетит по плану делать круг,
Рассыпая снова жизнь.

22.01.2019 год