Вы помню пели...

Николай Кизаев
            Вы помню пели, дивные романсы,
            И я внимая им  смотрел на Вас,
            И представлял что мы в садах Прованса,
            В эпохе возрождЕнья - Ренессанс.

            Был тихий вечер, и луна сияла,
            А где то в небе, звёзды в вышине,
            Волшебной музыке и голосу внимали,
            И улыбались как казалось, мне.

            Ваш голос звал в блаженство не земное,
            Я шел за ним и вслух считал шаги,
            И вот вступил я в поле голубое,
            Влекомый жестом женственной руки.

            Я взял ладонь, что Вы мне протянули,
            И окунулся в сладостный поток,
            И вы себя, любить мне предложили,
            А я счастливый, отказать не смог.

            И на траве, под этим звёздным небом,
            Я испытал всю нежность и любовь,
            Я утопал в объятиях и неге,
            И повторял всё это вновь и вновь.

            Но как давно увы, всё это было,
            И тот Прованс, эпохи Ренессанс,
            Но как же сладко Вы меня любили,
            А я любил ещё сильнее Вас...