Счастье - особый алгоритм!

Алексей Маклахов
Счастье – особый алгоритм:
Душа трепещет и горит,
Мир изумительно хорош,
Сияет словно медный грош!

Дела ложатся в тему дня,
Судьба в ответе за тебя.
Родные в здравии, вне бед,
На все проблемы есть ответ!

Рядом кто сердцу мил и дорог,
Сметут с пути трудностей ворох,
Плечо подставят в трудный час,
Не предадут, не бросят Вас!

Восторг и счастье по утрам,
Коль Солнце улыбнулось Вам,
Дом детским криком одарен,
А сам с добром был обручен!

Счастлив, когда любим и любишь,
Любовь  душевно приголубишь!
Мечтам и мыслям есть причал,
Родную душу повстречал!

20.01.2019 г.