Вселенная

Ирина Латорцева
Что безвозвратно утеряно,
Того не вернуть никогда.
Мысли, рождённые гением,
Вместо утраты.

Музыка ищет мгновения,
Музыка ждёт на струне.
Где же твое вдохновение?
Вместо сомнений.

Танец - исток выражения,
Тонкая нить полуслов.
Я постигаю движение,
Словно любовь.

Что-то растает в забвении,
Что-то пройдёт сквозь года.
И только большая Вселенная
Навсегда.

21.01.2019