Я хочу родиться, слышишь, мама

Елена Колышкина
Я хочу родиться, слышишь, мама..
Я хочу увидеть яркий свет.
Буду не всегда таким упрямым,
Только в поезд Жизни подари билет.

Я готов запрыгнуть на подножку.
Ты не запрещай себе любить.
Потерпи, пожалуйста, немножко.
Знаю, что сейчас тебе так трудно жить.

Может, ты обманута, не видишь,
Сколько остановок впереди..
Даже если стану я подкидыш -
Не обижусь. Только я прошу тебя, роди.

Бог меня послал. Он очень мудрый.
Он события все видит наперёд,
Знает, что однажды ранним утром
Мамочка моя меня спасёт.

Закричу я громко, что есть мочи.
Мир, услышь, Я - ЕСТЬ. И я любим.
Мама, будут дни, не только ночи.
Дай мне жизнь, мы страхи победим.

Нить любви нас свяжет очень крепко.
Даже если буду далеко -
Птичкой сяду за окном на ветку,
Тёплой шалью обниму плечо.

Буду я с тобой в жару прохладой,
Сильной стать, родившись, помогу.
Постараюсь стать твоей отрадой,
Извини, вдруг, если не смогу.

Вновь себя почувствуешь ребёнком.
Веселиться будем и играть.
А когда я выйду из пелёнок -
Ты учиться будешь отпускать.

С каждым моим шагом, понемногу.
С каждым годом, другом, синяком.
Будешь прибегать мне на подмогу
И себя ругать, винить потом.

Будут горы и мосты, овраги и тоннели.
Будет лес непроходимый и моря.
Будет гром и нежный звук свирели.
Но поверь, что будет ВСЁ НЕ ЗРЯ.

Январь 2019