эпитафия бавлу педачу

Николай Сыромятников
 
*
виктору образцову
или попросту - чибису
*

… так и не родившийся
похоронил себя
и всех до одного поэтов
когда-либо
к созвучию
причастных …

16.01.18.



.. чибис всех похоронил, кроме себя: Бродского, Есенина, Пастернака, Маяковского ... и тд. и тд. Скоро и до Шекспира с Гомером доберётся.  А взамен ничего предложить не может , - естественно, - кроме себя - чибиса. Маяковский, когда предлагал сбросить с корабля современности иных поэтов, предлагал своё , новое видение. А чибису предложить нечего, - только похоронить.
Кому интересно, зайдите на его страницу, там он ВСЕХ похоронил включая Летова.
Вот , например, как чибис хоронит Бродского, оцените сами сей опус-плагиат сдобренный гнилью чибиса :
*
*
смерть бродскому
*
Павел Бетач
*
ты входил в меня всякий раз как первый
знал же что шлюха как так ума не дам
что ж не пришёл на ваську с последней спермой
жду тут зане поверила как манда
кинул гандон как сущую дуру кинул
как мне теперь тебя своего искать
скольким давать на трассе к какому риму
десять отличий времени от песка
легче найти чем твой отпечаток правой
что же вот так совсем не поговорим
из-за тебя козла я сойти не имею права
с места хлопка не ждавшей тебя двери...