Тибет

Абакумов Геннадий
Зовут меня дальние горы Тибета
В свой край необычный в прекрасный простор
Хотят рассказать свою тайну публично?
Нет не публично на ушко шепнуть
Что происходит от низ до велика
От дна океана до горных вершин
Роль человека в величии этом
Жизнь показать без железных машин
Что жадно, нелепо сосут кровь земли
Впиваясь, вгрызаясь в поверхность
От дна океана до горных вершин
Год за годом её убивая