Наш комплимент Прекрасной Даме

Очарованный Замок
В душе и в облике живёт
Загадка - это неслучайно.
Но, всматриваясь, Леди ждёт,
Что ей стекло откроет тайны...

___________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&

ДАМА ПОД ВУАЛЬЮ - 3 Победы: 1 Победа (Блиц-разминка "Увидеть будущее"), 2 Победы (Второй Ученый Спор Прекрасных Дам)

ЛЕДИ МАРКИЗА - 2 Победы: 1 Победа (Первый Зеркальный Коридор - Волшебник Аука), 1 Победа (Третий Зеркальный Коридор - Волшебник Ахуна-Палайя)

ЛЕДИ ЛЮ - 9 Побед: 1 Победа (Первый Зеркальный Коридор - Волшебник Ахуна-Палайя), 1 Победа (Первый Зеркальный Коридор - Волхв Влагодон), 1 Победа (Второй Зеркальный Коридор - Волшебник Ахуна-Палайя), 1 Победа (Второй Зеркальный Коридор - Волшебница ХаРа), 2 Победы (Диалоги "Отражения"), 1 Победа (Третий Зеркальный Коридор - Волшебник Аука), 2 Победы (Первый Ученый Спор Прекрасных Дам)

ЛЕДИ ГЕРДА - 9 Побед: 1 Победа (Внеконкурсная "Сонеты", Первая Перепевка Менестрелей), 1 Победа (Внеконкурсная "Сонеты", Третья Перепевка Менестрелей), 1 Победа (Второй Зеркальный Коридор - Душа Замка), 2 Победы (Диалоги "Отражения"), 2 Победы (Третий Ученый Спор Прекрасных Дам), 1 Победа (внеконкурсное состязание "Дама перед Зеркалом"), 1 Победа (Третий Зеркальный Коридор - Волхв Влагодон)

ДАМА СО СТАРОЙ КАРТИНЫ - 2 Победы (Четвёртый Ученый Спор Прекрасных Дам)

ЛЕДИ РАДОСТЬ - 1 Победа (Второй Зеркальный Коридор - Волхв Влагодон)