Пусть

Евгений Чевган
Пусть стар и млад смеётся над судьбою
С молитвой сладостной во благостных устах
Не забывая мысленно любовь Небесного Отца 
Храня в себе законы сердца непрестанно
Во предстоянии духа времени как страж
Там на посту у врат небесной истины
Душою пребывая ангелом пречистым
у вечности во царствах и дворцах
В сиянии златом божественных
небесных куполов.