Я люблю тебя

Наталья Кузнецова 16
Я люблю тебя...просто так...просто за то,что ты существуешь.Я твоей грусти развею прах...ты воскресаешь и торжествуешь.С кем-то проснешься,но холод внутри,снова искать себя в чувствах и нотах...Ее глаза отдают тоской, в них теплоты ни на дюйм в йотах.Вставишь ключи,зажигания ноль...но ты себя обогнать не смошешь..она пугает своей пустотой,и глухотой и безмолвием полным...и разгоняясь по трассе домой,будешь прислушиваться к стуку сердца...если забьется,то значит живо...только мертво оно,с запахом смерти...Будешь любовь про себя проклинать,звать ее и опрометчиво верить...будешь упрямо ее ты искать в чьей-то до дрожи холодной постели...я люблю тебя,просто так...ты посмотри мне в глаза,окунись в них...я согреваю постель для тебя,я воскрешаю тебя своей жизнью...
Мне не нужны все богатства земли.Счастье твое оценить невозможно.Ты только верь и себя береги...Просто люблю я тебя...люблю просто.