Признание в любви

Александр Сермяжный
Полная Луна, улыбается мне
Будто говорит, постой не спеши
Завтра случиться может вполне
С тобой не увидимся мы
Тучи закроют меня от тебя
Но я буду ждать нашей встречи
Признайся мне честно
ты любишь меня
Я  прошептал, конечно