ТЫ

Стефка Модар
21.01.2019 г.


ТЫ


Рукой коснусь тебя, рукой коснусь тебя, тёплую
Любви не бойся ты, любви не бойся ты, робкая
Ты из вчера пришла, ты из вчера пришла, давнего
Ты – Солнышко моё,  ты – Солнышко моё, славное.



Ты  в моём сердце – ясное солнышко       
Мне без тебя  ночами так холодно
Ты  в моём сердце – ясное солнышко
Ты   вскружила мне голову.                (С рассветом вскружила мне голову)

Ты  в моём сердце – ясное солнышко       
Мне без тебя  ночами так холодно
Ты  в моём сердце – ясное солнышко
Так  вскружила мне голову.                (Взяла и вскружила мне голову)


Тебя вижу средь дня, тебя вижу средь дня, радуюсь
Тобой любуюсь я, тобой любуюсь я, с жадностью
В тебе  море любви, в тебе  море любви-нежности
И хочется  во всём, и хочется  во всём  нежиться.



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)