Прости моя любимая

Денис Куртасов
Прости моя любимая,
Я весь пропитан временем,
Тоска, на сердце бременем,
Совсем не для тебя.

Пусть души будут счастливы,
В своем святом неведении,
Как ветры, судьбе вверены,
Живущие в века.

Не платит правда радостью,
Пусть счастье и в прозрении,
В молчаливом, откровении,
Мы каемся не зря...

Тебя моя любимая,
Ищу в себе прощения,
За все мои сомнения,
Средь не творящих зла.

Мой идол неприкаянный,
Торопит день мгновения
И разума веления,
Не помнит языка.