Мне спокойно, мне хорошо

Ева Штерн 2
Капли дождя тихо бьют по стеклу,
Небо постепенно заполняют тучи,
Стоит одиноко гитара в углу
А на диване небрежно лежит плед колючий

В этот прекрасный вечер
Мне легко и беспечно
Пойду и зажгу тихо свечи
Буду рада этим мелочам бесконечно

Я стала замечать закаты и рассветы,
Перестала верить в чертовы приметы.
И теперь у меня
Совсем иные приоритеты

Я люблю просыпаться утром
В моём сознании
Все больше мыслей
О высоком,о мудром

Мне больше ничего не жаль
Я хочу собрать чемодан и уехать вдаль
"К черту печаль!"
Выйду на балкон,накинув на плечи шаль