Однажды ты соскучишься по мне...

Стелла Мереуца
Однажды ты соскучишься по мне,
Захочешь мне отдать все краски мира,
Чтобы почувствовать, услышать в тишине
Как я скучала, как тебя любила.
Однажды станет всё ненужным, только Мы
Останемся той главной, светлой силой,
Которая вдохнула жизнь в тебя,
По жизни вдаль несла и сохранила.
Рассеются в тумане лет заботы,
Изменится людей круговорот,
Изменишься и ты внутри, быть может,
И, только мысль покоя не даёт...
Где та, что бредила тобой и жила?
Где та, которая дышала вся тобой?
И, может, ты проснувшись, рано утром,
Поймёшь, что только сон всё:
        Ты - родной...