Кто ушел и кто ждет

Валерий Останин
Мы наменяли меди
Времени наперед-
Каждый куда то едет,
Каждый чего то ждет.
Перемотав котомки,
Двинулись к полюсам,
Чтобы чужих потомков
Определить к друзьям.
Да, остаются люди,
Не опустел мой мир, но...
Каждый кого то любит,
Каждому не все равно.
Перетянули горло
Пестрым шарфом и так...
Кажется- не на долго,
Верится, что пустяк...
И наменявши меди
Времени наперед,
Снова в извечном беге
Те кто ушел и ждет.