Счастье

Юрий Алексин
Счастье приходит однажды...
Его не заметишь порой...
Так путник, страдая от жажды...
Не видит источника с чистой водой...

В поисках Счастья блуждая...
Судьбу выбираем не ту...
От ложного счастья рыдая...
Весною в цветущем саду...

Привычки Любовь заменяют
И Чувства угасли давно...
Так осенью поздней цветы увядают...
Другого им не дано.