о чём это я

Хоня Звучи
Ты знаешь, милый,
Я всё время
В мыслях с тобой и о тебе.

И каждый раз, глаза закрывши,
Брожу по старенькой тропе.

Подумать только,
Как красиво
Мы говорили о судьбе,
Не ведая, не зная силы
Злой, ожидавшей вдалеке.

Но как же, как же так выходит,
Что рок судьбы сильней любви?

Болезнь моя всё не уходит,
В ушах звенят слова твои.

Какими правилами дышишь,
Что можешь в стороне стоять?
Раз я одна стою на крыше,
Забросив дело - себе врать.

С тоской под рёбрами и в сердце
Погибну в ожидании фраз.
Необходимо объяснение,
Явись, хоть на одно мгновение!
Поговорить, узнать про нас.

Ты знаешь, милый,
Я всё время
Ходила первой,
             и не раз...