Бытие

Дулов Андрей Сергеевич
Мы видим истину в воде,
В своем начале, у истоков.
Мы пеплом ляжем на земле,
Пройдя свой путь сначала.

Мы жизнь пытаемся пройти,
Не по чужому трафарету.
А что то новое внести,
На лист бумаги набросая.

Мы счастье ждем со стороны,
Хотя его ни разу не видали.
Быть может это жизнь моя?
Или банальная и скорая потеря.