Бездарность

Тимофей Земченков
Терплю себя я в этой жизни,
Неужели я настолько туповат?
Ни разума, ни мысли,
Лишь только голоса вопят.

Я ненавижу свою жизнь за то,
Что бездарен я и аляповат,
Доказал себе это я раз сто,
Тут не нужен и трактат.

Я не могу быть в этой оболочке,
Что поедает сущность изнутри,
Жить в этом мире одиночке -
То же, что не чувствовать мозги.