Спать

Антон Люмьер
Я зарываюсь в ил.
Я ухожу в тень.
Я превращаюсь в гниль.
Я ненавижу день.
Я растворяюсь в толпе.
Я превращаюсь в пар.
Я падаю при ходьбе.
Я источаю жар.
Я потерял огонь.
Я забыл про отца и мать.
Я устал от лихих погонь.
Я просто хочу спать.