Снежный вальс

Новогодняя Фея
             СНЕЖНЫЙ ВАЛЬС.
Люблю я наблюдать за снегопадом,
Когда с небес волшебный рой летит,
Когда снежинки провожаешь взглядом,
То кажется, что в вальсе мир кружит.

Они неистово и чувственно танцуют,
Их кружит  в танце  непоседа-ветер,
Вот так влюблённые  глаза не отрывают,
Не глядя больше ни на что на свете.

Прекрасен вальс снежинок серебристых,
Они легки,  изящны  и  свежи,
А после танца снежного - так чисто,
Когда на землю лягут, все утомлены.

И засверкает поле, заискрится,
Деревья принарядятся в меха,
Природа засияет  стразами лучисто,
Я этот миг запомню навсегда.
                Елена Щетинина, 21.01.19г.