Благодарность Елене Приваловой за Концерт

Гарри Ясный
Замечу честно и не напрасно
Дружить с тобой уже - Прекрасно!
Благодарю от всей семьи
Теперь на веки мы твои!

Твои поклонники как прежде!
Твои по музыке в надежде!
Надежде, что ещё мы вновь
Услышим в музыке Любовь!

Любовь ко всем на свете звукам,
Всей музыки большой наукам!
Науке жизни быть собой,
Это и есть Души Любовь!