Не больно

Наталья Кузнецова 16
А знаешь,совсем не больно...
Уже не болит внутри.
Не стонет любовь,а покорно,
Внутри в моем сердце молчит.
Тебя не винит,не ранит...
Не просится в душу твою.
Она тихо прячется в храме
В молитвах за веру мою.
Она не клянется беспечно,
Не вздогнет при встрече с тобой,
Она только в нежности вечной
Нечаянно ,да оживет...
Она не винит в равнодушие...
В подушке соленой от слез
Давно умерла я в иллюзиях...
Но только любовь не умрет...